バジルペスト
昨日の晩ご飯は久しぶりにバジルペストのパスタにした。
このペスト、バジルが旬の時に作るのが一番なんだけど、、、冬でもやっぱり時々食べたくなる(温室栽培されたのが売ってる)
そして、ウチではちょっと贅沢品。
だって自分で作っても高いから(泣)
だいたいメインで使う材料がみんな高い!
・バジル=高い
・松の実=スッゲ~高い
・パルメザンチーズ=高い
スーパーとかでプラスチックの容器に入ったのが買えるけど、バジルの量が少なくて美味しくないんだよね。
ということで、昨日その贅沢品を作ってたっぷりパスタにのせて食べた。
美味しい~!
あっという間に食べ終わっちゃった(泣)
↓気に入って頂けたらクリックして下さい♡
オーストラリアランキング
by masako-5547 | 2017-07-31 10:23 | 料理 | Comments(0)